sábado, 21 de agosto de 2010

Chuva de gols londrinos !

Gols foram o que não faltaram neste sábado na Premier League. Começando pelos Gunners, que golearam o Blackpool por 6x0, jogando em casa. O meia-atacante Walcott abriu o caminho e marcou o primeiro da goleada. Já aos 32 minutos Arshavin ampliou de penalti, e Evatt do time visitante, foi expulso. Após a expulsão, o Arsenal tomou conta de vez da partida, criando muito volume de jogo e ampliando para 3x0 o placar ainda na primeira etapa, de novo com Walcott.

Na volta para o segundo tempo, o Arsenal continuou soberano, logo aos 4 minutos fez o 4º com Diaby, depois aos 13 Walcott fez o quinto, e para fechar a goleada aos 37, o marroquino Chamakh marcou o dele de cabeça. Com esse resultado o time londrino conquista sua primeira vitória e vai a 4 pontos .

O também londrino Chelsea continua avassalador ! Os blues fizeram nada mais que 12 gols em apenas dois jogos ! Contra o Wigan pela 2ª rodada da Premier League os blues fizeram 6 gols, garantindo sua segunda vitória e a inveja dos ataques adversários .

Apesar do placar elástico o jogo não foi tão fácil para o Chelsea. Surpreendentemente, o Wigan saiu jogando para frente, obrigando os blues a jogarem no contra-ataque. Só que aos 33 minutos após belas trocas de passes, Lamapard chutou rasteiro, e o goleiro deu rebote para Malouda marcar o primeiro da goleada.

No segundo tempo o Wigan não se omitiu, porém foi diminuindo seu volume de jogo, dando espaço para o Chelsea crescer e Anelka marcar logo no início com um chute cruzado. Daí em diante a máquina azul não parou e fez mais 5 com Anelka aos 6 minutos e em posição de impedimento; Kalou duas vezes, e Benayoun, no finalzinho do jogo.

Drogba apesar de não ter marcado fez uma ótima partida, e foi o grande garçon, dando presentaços para Anelka e Kalou em seus dois gols. Vale destacar também a boa atuação do zagueiro brasileiro Alex, recentemente convocado por Mano Menezes para um período de treinos na Espanha .
Parabéns aos londrinos pelo bom futebol apresentado ! E boa sorte aos seus próximos adversários !