domingo, 8 de agosto de 2010

Vem aí a Premier League !

O pontapé inicial para o futebol inglês na temporada 2010/2011 foi dado ! Hoje foi decidido a Supercopa da Inglaterra, sempre com o jogo entre o campeão do Campeonato Inglês e o da Copa da Inglaterra. Como o Chelsea ganhou os dois na última temporada, o rival deste foi o Manchester United, vice-campeão do Campeonato Inglês, que se deu bem, ganhando a partida com uma vitória incontestável por 3x1.
Diferente do que mostrou na temporada 2009/2010, o time de Londres não fez um bom jogo, e deixou o adversário dominar a maior parte do tempo. Já no final do primeiro tempo, após bom lançamento de Rooney, Valencia abriu o placar . Na volta para o segundo tempo, uma surpresa ! Quem marcou o segundo gol do Manchester foi ele, que foi chamado de reforço barato, Javier Hernándes, após excelente jogada de Valencia (que aliás deu um BAILE no Ashley Cole durante todo o jogo), que finalizou errado mas a bola foi parar no peito do mexicano que não desperdiçou e ampliou para os ''red devils''.
Então entra em cena o maior destaque da última temporada, o marfinense Drogba. O time melhora um pouco e a sete minutos do fim da partida Bruma chuta forte e no rebote Kalou diminui para os blues. Depois do gol, o Chelsea bota pressão no Manchester, mas mesmo assim Berbatov definiu o jogo com um golaço por cobertura, e ficou assim: 3x1 para o time de Manchester.

O time londrino certamente precisa se acertar e reverter a péssima pré-temporada que fez. Ramires como reforço é um ótimo começo, e tenho certeza que outros bons jogadores serão contratados ou os atuais vão voltar a fazer bonito.

Agora é esperar os grandes jogos que teremos pela frente. Vai começar um dos melhores campeonatos do mundo...seja bem vindo de volta Newcastle e que venham com tuuuudo Chelsea, Arsenal, Manchester e Liverpool !